Sweet, cool und easy! Eis, Sorbets & Co. sind ideal für deine Umstellung auf pflanzliche Zubereitung. Ob als süße Hauptmahlzeit oder Dessert – mit unseren Produkten klappt’s einfach und effizient. Mit ein paar Tipps und Tricks verwandelst du beliebte Klassiker wie „Heiße Liebe“ oder coole Sorbet-Kreationen in vegane Gaumenschmeichler – ganz ohne Zusatzaufwand. Du kannst sie sogar allen Gästen servieren, so sparst du Zeit und Zutaten. Hier findest du passende Produkte für raffinierte Rezepte mit Gelinggarantie
Carte D’Or Professional – die exklusive Marke für außergewöhnliche Dessertkreationen
V wie vegan, V wie Vielfalt: Das gesamte Sorbet-Portfolio von Carte D’Or Professional ist jetzt vegan – bei gewohnt cremiger Textur. Auch vegane Eiscremesorten wie Vanille oder Toffee bekommst du in der exklusiven Qualität von Carte D’Or Professional. Damit kreierst du nicht nur Evergreens wie rein pflanzlichen Eiscafé oder den sommerliche Erdbeerbecher. Eiskalt kalkulierbar und auch in Stoßzeiten sofort einsatzfähig: Veganes Eis und Sorbet sind die Gewinner im Terrassengeschäft, in deiner Menükarte und à la Carte.
Magnum Vegan – das menütaugliche Impulseis für kreative Küchen
Von allem das Beste: Magnum Vegan vereint den ikonischen Magnum Eisgenuss mit dem Wunsch nach veganer Ernährung. Die verführerische Kombination aus knackiger veganer Schokoladen-Kuvertüre und cremigem veganen Eis bringt 100 % Genuss. Biete deinen Gästen das typische Magnum-Knacken aus garantiert rein pflanzlicher Herkunft kreativ und einfach angerichtet als Dessert. Denn das hat Stil: als modernes Tellergericht zum krönenden Abschluss eines pflanzenbasierten Menüs.
Ben & Jerry’s – Impulseis-Vielfalt für jede Gastro
Keine Milch? Kein Problem! Die Non-Dairy-Kreationen verkörpern die gesamte Ben & Jerry’s Eiscreme-Euphorie – und das ganz ohne Milchprodukte! Hergestellt auf Mandelbasis, zu 100 % als vegan zertifiziert und ebenso reich an Chunks und Swirls wie unsere herkömmlichen Flavors. Mit hoher Qualität und aufregenden Sorten überraschst du deine Gäste jeden Tag mit innovativen Desserts – im Hotel oder Restaurant ebenso wie in der Betriebsgastronomie!