Menu ?

Portionen

+

Tarte:

  • Butter, Zimmertemperatur 200 g
  • Brauner Rohrzucker 100 g
  • Ahornsirup 300 g
  • Bananenmini Bananen 20 Stück
  • Blätterteig 500 g

anrichten:

  • Mandeln ganz weiß 100 g
  • Kokosnuss, frisch 1 kg
  • Zucker
  • Carte D'Or Kokosnuss Eis 2,4 l 10 Portionen

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Boden der Tartelette Förmchen mit Butter ausstreichen
    • Zucker und Ahornsyrup darauf verteilen
    • Bananen längs halbieren und in die Förmchen legen
    • Blätterteig ausstehen und die Bananen damit abdecken
    • im Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen
    • vor dem Stürzen 5 Minuten abkühlen lassen!
  2. anrichten:

    • Mandeln und Kokosnuss in Zucker karamellisieren
    • Auskühlen lassen und zu einem Crumble hacken
    • Carte DÓr Kokosnuss Eis auf dem Crumble anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü