Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tarte:

  • Butter, Zimmertemperatur 0.2 kg
  • Brauner Rohrzucker 0.1 kg
  • Ahornsirup 0.3 kg
  • Bananenmini Bananen 20.0 Stück
  • Blätterteig 0.5 kg

anrichten:

  • Mandeln ganz weiß 100.0 g
  • Kokosnuss, frisch 1.0 kg
  • Zucker
  • Carte D'Or Kokosnuss Eis 2,4 l 10.0 Portionen

...

Zubereitung

  1. Tarte:

    • Boden der Tartelette Förmchen mit Butter ausstreichen
    • Zucker und Ahornsyrup darauf verteilen
    • Bananen längs halbieren und in die Förmchen legen
    • Blätterteig ausstehen und die Bananen damit abdecken
    • im Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen
    • vor dem Stürzen 5 Minuten abkühlen lassen!
  2. anrichten:

    • Mandeln und Kokosnuss in Zucker karamellisieren
    • Auskühlen lassen und zu einem Crumble hacken
    • Carte DÓr Kokosnuss Eis auf dem Crumble anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü