Entdecke die Vielfalt von Unilever Food Solutions!
-
Future Menus 2024
Die Küchentrends von morgen für die Küchenchefs von heute
-
Ready to heat: Knorr Professional High Convenience
Durch moderne Länderküche inspirierte, vegane Fertiggerichte, die perfekt auf die Anforderungen von Profiküchen abgestimmt sind.
-
Spargel Saison
-
Aktuell & Beliebt
Entdecke Tipps & Inspiration für deinen gastronomischen Betrieb!
-
Effizienter Kochen
Die smarte Lösung für kreative Saucenvielfalt
-
Eis & Eis-Desserts
Willkommen in der Langnese Eiswelt – hier gibt es einiges zu entdecken!
-
Care & Cook – Gut geplant, gut gekocht in der Seniorenverpflegung
Beliebte Gerichte: klassisch, konsistenzadaptiert und als Fingerfood
-
Gemeinschaftsverpflegung
Lerne mehr über Seniorenverpflegung und Betriebsverpflegung. Wir geben dir Tipps und Anregungen.
Unsere Rezeptempfehlungen
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln -
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel -
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern -
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo -
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta -
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal -
Indischer Linsen Dal in der Brottasse -
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal -
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis -
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln -
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto -
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat -
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew -
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln -
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün -
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati -
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln -
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung -
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest -
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips -
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse -
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo -
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben -
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat -
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla -
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt -
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden