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Über den Trend

Da der Gastronomiemarkt stark gesättigt ist, reicht es nicht, dass Dein Gericht gut schmeckt, es muss auch so aussehen. Restaurantbesucher*innen verlangen nach Speisen, die nicht nur nährstoffreich sind, sondern auch appetitlich und ansprechend aussehen – Gemüse könnte hier die Lösung sein.

Mit Gemüse kannst du das Kochen zu einer Kunstform erheben. Köch*innen können damit farbenfrohe, malerische Gerichte servieren, die die Gäste begeistern und inspirieren. Gemüse kann einen langweiligen, beigen Teller in etwas Helles, Leuchtendes verwandeln, wie der mit Honig karamellisierte Butternuss-Kürbis auf einem Pitabrot mit aufgeschlagenem Feta von Culinary Fachberaterin Dana Cohen zeigt. Gemüse bekam lange Zeit zu wenig Aufmerksamkeit. Holen wir es vor den Vorhang und geben wir ihm eine zentrale Rolle!

 “Preiswertes regionales und saisonales Gemüse kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, die jeweils unterschiedliche Facetten der Pflanze in den Mittelpunkt rücken und so ein immer wieder neues Geschmackserlebnis schaffen!“

“Preiswertes regionales und saisonales Gemüse kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, die jeweils unterschiedliche Facetten der Pflanze in den Mittelpunkt rücken und so ein immer wieder neues Geschmackserlebnis schaffen!“

Stefan Furrer

Culinary Fachberater, Schweiz

Ästhetisch ansprechend

Lebendige und malerische Teller

Hell und strahlend

Rezept-Tipp: Unwiderstehliches Gemüse

Ein Gericht aus den verschiedenen Teilen der Sonnenblume, aus denen mithilfe unterschiedlicher Techniken eine einzigartige Kombination von Aromen und Texturen kreiert wird. 

SONNENBLUME MIT CHIA-KAVIAR
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