Über diesen Trend
Unsere Zeit ist geprägt von Reizüberflutung – stellen wir uns darauf ein! Die Gäste wollen erleben, dass Chefköch*innen sich über Regeln hinwegsetzen und mehr experimentieren, indem sie beispielsweise moderne Burger mit authentisch-mexikanischen Saucen wie Salsa Poblana aufpeppen. Sie wollen wilde Kombinationen, chaotisches Kochen und Tabulosigkeit bei den Gerichten, die sie auf der Speisenkarte sehen. Essen wird immer mehr als eine kurze Auszeit von der Wirklichkeit betrachtet. Das erreichen wir durch Gerichte, die unsere Gäste überraschen und herausfordern, weil sie ihre Sinne ansprechen und sie begeistern.
"Restaurantbetreiber versuchen, ihre Menüs durch einzigartige Geschmackskombinationen und interaktive Dining-Erlebnisse hervorzuheben."
Die Herausforderung ist besonders gross, wenn man pflanzliche Gerichte für einen Markt kreiert, der überwiegend Fleisch bevorzugt.
Joanne Limoanco-Gendrano
Culinary Fachberaterin Vereinigte Arabische Emirate
Unerwartete Kombination
Sinnliche Vielfalt
Kochen ohne Einschränkungen