Future Menus 2024 - Top 8 globale Food Trends
Entdecke unseren Report

Future Menus Trendreport 2024
- Herunterladbarer Bericht mit praktischen und aktuellen Rezepten und Techniken für profitablere und effizientere Menüs.
- Professionelle Einblicke zu aktuellen Themen wie Gen Z- und Millennial-Kunden, Menüoptimierung, KI in Restaurants, regenerative Landwirtschaft und mehr!

Verlasse deine Komfortzone. Der große Gewinn kommt, wenn du bereit bist, einen Schritt weiter zu gehen und etwas Neues auszuprobieren. Sei mutig.
Rene Noel Schiemer,
Stellvertretender Leiter der Culinary Fachberatung, Unilever Food Solutions & Langnese, Deutschland

Future Menus ermutigt Köche, über den Tellerrand zu schauen und sich darauf zu konzentrieren, mit verschiedenen Techniken und Zutaten mehr Geschmack zu erzeugen.
Eric Chua,
Culinary Fachberater, Singapur