Über den Trend
Unser Essen kann Spass machen und gut schmecken! Die Welt nach Corona zeichnet sich durch verstärkte Verbundenheit aus. Deshalb sind einzigartige, interaktive Esserlebnisse, die viele Sinne ansprechen, beliebter als je zuvor – besonders, wenn sie so aufregend sind wie die Panna cotta mit Rosenwasser von Culinary Fachberater Maurits van Vroenhoven.
Durch ästhetische Foodboards mit Fusion Food der Crossover- Küche können Restaurantgäste gemeinsam geniessen, tiefgründige Gespräche führen und ein Gemeinschaftsgefühl erleben. Mach dich bereit für ein Universum an Snacks und schönen Gerichten zum Teilen!
“ Ein einfaches Dessert, das leicht zubereitet, aber vielseitig und lecker ist. Es können verschiedene Toppings und Förmchen verwendet werden, die leicht erhältlich sind. Und das Beste ist, dass es sich wunderbar zum Teilen eignet.»
Maurits van Vroenhoven
Culinary Fachberater Niederlande
Verspielt und multi-sensorisch
Fusion Food der Crossover-Küche
Natürliche Gespräche