Portionen
Walnuss-Schneebälle auf Kaiserschmarrn und Portwein Zwetschgen
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-pird-cdo-walnut-2-4l-boh_45394-397960.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kaiserschmarrn_37832.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bindemittel-kaltquellend_34200-341835.jpg)
Zubereitung:
-
Walnüsse 250.0 g
-
Carte d'Or Dessert Topping Toffee 100.0 g
-
Akazienhonig 100.0 kg
-
Portwein 700.0 l
-
Kardamom 2.0 n/a
-
Bergpfeffer 1.0 g
-
Zwetschgen 800.0 g
-
Sanddornpüree 150.0 g
-
Gelcrem Fred 16.0 g
-
Shiso Kresse grün 1.0 n/a
-
Puderzucker