Portionen
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
Zutaten & Zubereitung
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dessert-kirschen_29989.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-pird-cdo-bourbon-vanilla-boh-5l_37955-397783.jpg)
Zutaten & Zubereitung
-
Wasser 300.0 ml
-
Mandeln 50.0 g
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
-
Kuvertüre dunkel 100.0 g
-
Kakaopulver 30.0 g
-
Vanillezucker 10.0 g
-
Zitrone 5.0 g
-
Puderzucker 200.0 g