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Treuepunkte

Portionen

+

Salat

  • gekochte Rote Bete 2.0 kg
  • Frühlingszwiebeln 150.0 g
  • Perlzwiebeln 300.0 g
  • schwarzer Pfeffer
  • Hellmann's Joghurt-Dressing 2.0 dl

Garnierung

  • Sonnenblumenkerne 25.0 g
  • Kürbiskerne 25.0 g
  • Rote Bete roh 1.0 st
  • Feta-Käse 350.0 g
  • Sauerampfer 1.0 bakje

...

Zubereitung

  1. Salat

    • Schneiden Sie die Rote Bete in beliebige Stücke und die Frühlingszwiebel in Ringe.
    • Die geschnittene Rote Bete und die Frühlingszwiebeln mit den Perlzwiebeln und dem Joghurtdressing mischen.
    • Mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
  2. Garnierung

    • Die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten.
    • Die rohe Rote Bete schälen und auf der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Anrichten

    • Den Rote-Bete-Salat auf Schüsseln verteilen und den Fetakäse darüber bröckeln.
    • Die gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskerne darüber streuen.
    • Die rohen Rote-Bete-Scheiben aufrollen und zusammen mit dem Sauerampfer spielerisch darauf legen.
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