Portionen
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
Zubereitung:
Zubereitung:
-
Carte d'Or Himbeersorbet 10.0 Stück
-
Pfirsich gelb 5.0 n/a
-
Pfirsich weiß 5.0 n/a
-
Bergpfeffer 1.0 g
-
Cognac 4.0 cl
-
Pfirsichsaft 750.0 ml
-
Carte d'Or Professional Panna Cotta 130.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Milch 500.0 ml
-
Pfirsichsaft 200.0 ml
-
Gelcrem von Sosa 16.0 g
-
Himbeer Fruchtmark 200.0 g
-
Gelcrem von Sosa 16.0 g
-
Estragon, frisch 10.0 g
-
Mandeln 20.0 g