Portionen
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
Miilchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessert Kirschen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-wds-asep-lukull-vanillla-sauce_30202-397249.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dessert-kirschen_29989.png)
Miilchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessert Kirschen:
-
Schokoladenschnitte:
-
Milch fettarm 1,5% Fett 200.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 600.0 ml
-
Puderzucker 300.0 g
-
Mandeln, gemahlen 160.0 g
-
Kakaopulver 60.0 g
-
Zitronen, Abrieb 10.0 g
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
-
Semmelbrösel 100.0 g
-
Füllung:
-
Milchreis, zubereitet 1.0 kg
-
Beilage: