Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bohnencreme & Bohnenstaub:

Vanille-Öl:

  • Olivenöl 100.0 ml
  • Vanilleschote 1.0 Stück

Kabeljau:

  • gesalzener Kabeljau 1250.0 g
  • Bio-Orange 4.0 Stück
  • Baby-Radieschen 6.0 Stück

Dieses Gericht vereint die Aromen von Land und Meer auf perfekte Art und Weise. Die säuerliche Note der Orange trifft auf die Schärfe des mild-erdigen Radieschens. Die in Fischbrühe gekochten Bohnen sorgen für den typischen Geschmack eines Fischgerichts, das dank des festen Kabeljaufleisches mit einer perfekten Texturmischung punktet. Die süße Note des Vanille-Öls rundet alles harmonisch ab. Kabeljau mit Bohnen ist ein klassisches Gericht der süditalienischen Küche.

...

Zubereitung

  1. Bohnencreme & Bohnenstaub:

    • Bohnen in Wasser und Fischfond kochen.
    • Kräuter und Knoblauch hinzufügen.
    • Wenn die Bohnen gar sind, abtropfen lassen, Fond auffangen.
    • mit etwas Fischfond und Olivenöl pürieren.
    Bohnenstaub:
    • 30 getrocknete Bohnen anbraten.
    • im Ofen eine Stunde bei 100°C rösten.
    • Fein zermahlen.
  2. Vanille-Öl:

    • Vanillemark in 100ml Olivenöl geben.
    • 3 Stunden ziehen lassen.
  3. Kabeljau:

    • Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
    • Orangen schälen.
    • in Orangenspalten schneiden.
    Kabeljau:
    • Kabeljau im Dampfgarer 7 Minuten bei 95°C garen.

  4. Anrichten:

    • Die Bohnencreme über dem gesalzenen Kabeljau verteilen.
    • mit Bohnensand bestäuben.
    • Orangenspalten und Radieschen scheiben dazulegen.
    • Zum Schluss alles mit Vanille-Öl beträufeln.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü