Portionen
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bbq-sauce-original_40185.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-beef-01-cuc_35389.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/hellmann-s-mayonnaise_40415-398314.png)
Beilgae:
Sauce:
Fleisch:
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1.4 kg
Salat:
-
eingelegter Weißkohl 800.0 g
-
grobkörniges Salz 8.0 g
-
Zucker 5.0 g
-
Kümmel 2.0 g
-
Weinessig 80.0 ml
-
Crème fraîche 100.0 l
Beilgae:
-
Bauernbrot 800.0 g
Sauce:
-
Senfsamen 200.0 g