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Treuepunkte

Portionen

+

Ananas:

  • Ananas 1.3 kg

Eis:

Sauce:

  • Brauner Rohrzucker 400.0 g
  • Sahne 350.0 ml
  • Meersalz Flocken"Rose" 10.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 180.0

Himmlisches Dessert vom Grill mit süsslich, salziger, herber Karamellsauce

...

Zubereitung

  1. Ananas:

    • Ananas schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und Strunk ausstechen.
    • Scheiben halbieren und auf beiden Seiten grillieren.
    • Auf Tellern anrichten.
  2. Eis:

    • Vanille Eis Kugeln ausstechen und mit den Ananas anrichten.
  3. Sauce:

    • Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, bis ein schönes hellgoldenes Karamell entsteht.
    • Butter in kleine Würfel mit einem Schneebesenbesen unterrühren, bis eine cremige Karamellsauce entsteht.
    • Sahne beigeben und immer schön weiterrühren.
    • Zum Schluss Fleur de Sel beigeben und die Karamell-Sauce dazu servieren.
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