Portionen
Gebratene Entenbrust mit Kürbispüree und Pfifferlingen
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Kürbispüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30876-395366.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Pilze:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garden-herbs-20-less-salt_30534.jpg)
Fleisch:
-
Barberie Entenbrust 1700.0 g
-
Bio-Orange 150.0 g
-
Portwein 100.0 ml
-
Orangenlikör 25.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Kürbispüree:
-
Hokkaido-Kürbis 1300.0 g
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Muskatnuss
-
Lorbeerblätter
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a
Pilze:
-
Pfifferlinge 500.0 g
-
Frühlingslauch 100.0 g