Portionen
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
Fleisch:
Chakalaka:
Milipap:
Fleisch:
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Rindergulasch, geschnitten 10.0 kg
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Rapsöl 300.0 ml
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Zwiebeln 2000.0 g
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Tomatenmark 400.0 g
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Aprikosen getrocknet 1000.0 g
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Rosinen 250.0 g
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Mandeln 250.0 g
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KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 100.0 g
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Wasser 5000.0 ml
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Palmzucker 100.0 g
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Cayennepfeffer 20.0 g
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grobkörniges Salz
Chakalaka:
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Cayennepfeffer 30.0 g
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Heller Essig 100.0 ml
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Paprika, nach Bedarf 7500.0 g
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eingelegter Weißkohl 5000.0 g
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Karottenscheiben TK 2000.0 g
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MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 500.0 ml
Milipap:
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Maismehl 5000.0 g
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Wasser 20.0 l
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Butter, Zimmertemperatur 500.0 g