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Treuepunkte

Portionen

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Fleisch:

Chakalaka:

  • Cayennepfeffer 30.0 g
  • Heller Essig 100.0 ml
  • Paprika, nach Bedarf 7500.0 g
  • eingelegter Weißkohl 5000.0 g
  • Karottenscheiben TK 2000.0 g
  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 500.0 ml

Milipap:

  • Maismehl 5000.0 g
  • Wasser 20.0 l
  • Butter, Zimmertemperatur 500.0 g

Südafrikanische Spezialität

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Lammfleisch in Butter Flavour anbraten
    • Zwiebeln und Tomatenmark hinzugeben, kurz mit anschwitzen lassen
    • Danach das Tomato Pronto, Mandeln und getrocknete Aprikosen dazugeben
    • mit zubereiteter Brühe nur bedeckt aufgießen
    • Anschließend alle würzenden Zutaten hinzufügen und zugedeckt garschmoren
    • Zuletzt die Rosinen hinzugeben
  2. Chakalaka:

    • Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln, sowie gehobelten Weißkohl und Karotten in Olivenöl bei starker Hitze anschwitzen
    • Mit Professional  Knloblauchpaste, Cayennepfeffer sowie Salz abschmecken und kurz dämpfen lassen
  3. Milipap:

    • Für den Milipap aus den angegebenen Zutaten einen cremigen Maisbrei herstellen
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