Breakfast oder Lunch? Von beidem das Beste! Beim Brunch treffen Frühstück und Mittagessen auf köstlichste und unterhaltsamste Weise aufeinander. Ob zu Feiertagen, Familienevents, Geburtstagen oder einfach, weil man mal wieder Zeit miteinander verbringen möchte – ein Brunch bietet deinen Gästen den perfekten Rahmen. Gemütlicher und ungezwungener Genuss ohne Zeitdruck!
Frühstückstyp meets Lunchtyp
Der Dauertrend Brunch ist gerade wieder sehr angesagt, denn das Mix-Konzept bietet für jeden Geschmack das Richtige: von süß bis herzhaft, von kalt bis heiß, von klassisch bis modern. Und auch auf gastronomischer Seite punktet der Brunch mit vielen Vorteilen. Er eignet sich gleichermaßen für den 2er-Tisch wie für große Gruppen und ist perfekt, um die Vielfalt der eigenen Küche und saisonale Schwerpunkte wie Spargel in Szene zu setzen.

Der Brunch und seine vielen Vorteile

Flexibel, individuell, effizient
Kein Speisekonzept ist so variabel wie der Brunch, denn es gibt kein Richtig oder Falsch, auf das du achten müsstest. Nutze diese Freiheit für dich und deine Gäste!
- Du hast volle Flexibilität in der Zusammenstellung der Komponenten und kannst saisonale Akzente setzen, z.B. mit Gerichten aus Spargel.
- Du kannst den jeweiligen Bedürfnissen deiner Gäste individuell nachkommen.
- Du kannst es als klassisches Buffet für eine große Gruppe oder als gemütliches Tischbuffet für weniger Personen anrichten

Nachhaltig & ökonomisch
Das offene Brunch-Konzept bietet dir vielfältige Möglichkeiten, deine Kochkunst an den Gast zu bringen. Dies kannst du klug, nachhaltig und gewinnbringend für dich einsetzen.
- Reduziere Food-Waste durch die vollständige Verarbeitung deiner Zutaten zum Brunch nach dem Nose-to-tail- oder Leaf-to-root-Prinzip
- Plane effizient, indem du z.B. Überangebote aus der regulären Karte mit in dein Brunch-Angebot aufnimmst.
- Brunch mit Spargel-Highlights und anderen saisonalen Akzenten begeistern besonders, wenn du regionale Zutaten verwendest.

Einladend, begeisternd, verbindend
Mit wiederkehrenden Brunch-Angeboten lenkst du den Fokus auf deine Location, zeigst dich kreativ und schenkst deinen Gästen kulinarischen Genuss mit Erlebnis. Das verbindet!
- Lass deine Gäste immer wieder neue Geschmäcker entdecken, mit saisonalen Ideen wie unseren Spargel-Brunch-Rezepten.
- Essen, trinken, plaudern, lachen mit den Lieblingsmenschen – und das ganz ohne Zeitdruck. Dein Brunch-Angebot sorgt für Geselligkeit und schöne Erinnerungen. Eine wertvolle Auszeit für deine Gäste – die umso lieber wiederkommen.
Noch mehr Spargel-Vielfalt
Spargel in allen Facetten: klassisch, modern, vegetarisch
Eine Basis – unendliche Saucen-Vielfalt
Spargelrezepte
Lukull Sauce Hollandaise