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Treuepunkte

Portionen

+

Teig:

  • Mehl 1.0 kg
  • Milch 500.0 ml
  • Hefe 35.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Eier 2.0 Stück
  • grobkörniges Salz 20.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 150.0 n/a

Eier:


Genau das Richtige für einen vollkommenen Osterbrunch

...

Zubereitung

  1. Teig:

  2. Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
  3. Ei beigeben und kneten
  4. Nach 2-3 min. Butter in den Teig kneten
  5. Salz beigeben
  6. Teig gut plastisch fertig kneten
  7. Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen
  8. Kranz formen und auf ein Backblech mit Packpapier legen
  9. Mit Ei bestreichen und gehen lassen
  10. Vor dem Backen nochmals mit Ei bestreichen
  11. Bei 200 Grad ca. 40-45 min backen
  12. Eier:

  13. In den ausgekühlten Osterkranz etwas Heu legen
  14. Die gekochten, gefärbten Eier hineinlegen und zusammen mit Aromat servieren
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