Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Meeräsche 10.0 Stück
  • Auberginen 5.0 Stück
  • KNORR Salatspezialität Taboulé (zubereitet) 600.0 Portionen
  • Mediterrane Kräuter Paste
  • Cayennepfeffer 2.0 n/a
  • Oliven 50.0 g
  • Kapern 30.0 g

Meeräsche eine günstige alternative zur Dorade

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Auberginen halbieren und das Gehäuse mit einem Löffel entfernen mit Olivenöl bepinseln leicht salzen
    • im Ofen bei120°C kurz garen
    • Mit dem fertigen Taboulé füllen und weiter garen bis die Aubergine weich ist
    • Meeräschen mit Olivenöl beträufeln würzen und im Ofen bei 180°C garen
    • Die Oliven & Kapern hacken und zusammen mit dem Tomatino und Cayennepfeffer zu einem Pulp einkochen mit dunklem Balsamico Essig sowie Mediterraner Kräuter Paste abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü