Senioren brauchen zartes, saftiges Fleisch
Exklusive Tipps von Profiköchen
Schweinebraten ist eines der Top Gerichte in der Seniorenverpflegung. Besonders wichtig ist, dass das Fleisch für die Senioren schön zart ist, damit sie es gut kauen können.
Top Gericht in der Seniorenverpflegung
Saftiger Schweinebraten
Schweinebraten als pürierte Kost? Viele Senioren haben Kau-und Schluckbeschwerden. Wir zeigen Ihnen wie Sie dieses Gericht einfach und attraktiv anrichten können.
Die unverzichtbaren Produkte für einen saftigen Schweinebraten
Knorr Gemüse Kraftbouillon 12,5 KG
- Sofort lösliche Gemüse Kraftbouillon mit Suppengrün.
- Ist eine harmonisch schmeckende, rein pflanzliche Gemüsebouillon.
- Die spezielle Rezeptur und feine Komposition hochwertiger Gemüsesorten verleihen ihr einen kräftigen, ausgewogenen Geschmack und ein vollmundiges Aroma.
Knorr Würzmix für Grill und Pfannengerichte 5 KG
- Ideal für Koteletts, Schnitzel, Steaks und Filets, Tournedos, Fleischspieße, Brathähnchen, Mixed Grill etc.
Knorr Delikatess Sauce zu Braten 10 KG
- Ausgewogene, kräftige braune Sauce zu Braten.
- Mittlere Bindung. Pur oder abgeleitet einsetzbar.
- Ideal zu Rostbraten, Roll- und Schmorbraten, Schnitzeln, Wild- und Lammgerichten.
Pürierte Kost - Tipps für eine schmackhafte Küche
Pürierte Gerichte in der Seniorenverpflegung sind eine kulinarische Herausforderung. Hier finden Köche Tipps für eine Küche mit pürierter Kost.