Senioren brauchen zartes Fleisch
Exklusive Tipps von Profiköchen
Gulasch ist eines der Top Gerichte in der Seniorenverpflegung. Besonders wichtig ist, dass das Fleisch für die Senioren schön zart ist, damit sie es gut kauen können.
Top Gericht in der Seniorenverpflegung
Rindergulasch
Gulasch als pürierte Kost? Viele Senioren haben Kau-und Schluckbeschwerden. Wir zeigen dir wie du dieses Gericht einfach und attraktiv anrichten kannst.
Die unverzichtbaren Produkte für einen perfekten Rindergulasch
Knorr Professional Knoblauch Paste 750 g
- Ohne deklarationspflichtige Allergene (o.d.A.) und ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (o.d.Z.).
- Entfaltet auch ohne Erhitzen den vollen Geschmack.
- Kalt und warm jederzeit im Kochprozess einsetzbar.
- Keine Geschmacksverstärker, Farb- oder Konservierungsstoffe.
Knorr Würzmix für Grill und Pfannengerichte 5 KG
- Ideal für Koteletts, Schnitzel, Steaks und Filets, Tournedos, Fleischspieße, Brathähnchen, Mixed Grill etc.
Knorr Delikatess Sauce zu Braten 10 KG
- Ausgewogene, kräftige braune Sauce zu Braten.
- Mittlere Bindung. Pur oder abgeleitet einsetzbar.
- Ideal zu Rostbraten, Roll- und Schmorbraten, Schnitzeln, Wild- und Lammgerichten.
Pürierte Kost - Tipps für eine schmackhafte Küche
Pürierte Gerichte in der Seniorenverpflegung sind eine kulinarische Herausforderung. Hier finden Köche Tipps für eine Küche mit pürierter Kost.