Für Senioren mit Kau- und Schluckbeschwerden
Exklusive Tipps von Profiköchen
Schweinebraten ist eines der Top Gerichte in der Seniorenverpflegung. Wir zeigen dir, wie du es einfach als pürierte Kost zubereiten kannst. Außerdem geben wir Tipps, wie du es attraktiv auf dem Teller anrichten kannst, so dass es tatsächlich für die Senioren das Highlight des Tages ist.
Top Gericht in der Seniorenverpflegung
Schweinebraten püriert
Schweinebraten ist eines der Top Gerichte in der Seniorenverpflegung. Besonders wichtig bei der klassischen Variante ist, dass das Fleisch für die Senioren schön zart ist, damit sie es gut kauen können.
Die unverzichtbaren Produkte für einen saftigen Schweinebraten
Knorr Gemüse Kraftbouillon 12,5 KG
- Sofort lösliche Gemüse Kraftbouillon mit Suppengrün.
- Ist eine harmonisch schmeckende, rein pflanzliche Gemüsebouillon.
- Die spezielle Rezeptur und feine Komposition hochwertiger Gemüsesorten verleihen ihr einen kräftigen, ausgewogenen Geschmack und ein vollmundiges Aroma.
Pfanni Kartoffel- Granulat Blitz- Püree mit Vollmilch 5 KG
- Mit zusätzlichen Zutaten wie z.B. Speck, Paprika oder Kräuter lassen sich viele Ableitungen kreieren.
- Mit Ei binden für Gnocchi, Schupfnudeln, Galetten, Duchesse, u.v.m.
Knorr Delikatess Sauce zu Braten 10 KG
- Ausgewogene, kräftige braune Sauce zu Braten.
- Mittlere Bindung. Pur oder abgeleitet einsetzbar.
- Ideal zu Rostbraten, Roll- und Schmorbraten, Schnitzeln, Wild- und Lammgerichten.
Pürierte Kost - Tipps für eine schmackhafte Küche
Pürierte Gerichte in der Seniorenverpflegung sind eine kulinarische Herausforderung. Hier finden Köche Tipps für eine Küche mit pürierter Kost.