Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gulasch

Rotkohl

  • Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 1.5 kg
  • Johannisbeerenmarmelade 200.0 g

Nudeln

  • Nudeln (gewünschte Sorte wählen) 750.0 g

Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln ist ein beliebtes Hauptgericht für Senioren. Diese Mahlzeit ist klassisch und einfach zuzubereiten.

...

Zubereitung

  1. Gulasch

    • Delikatess Sauce zu Braten in einem Gastronormblech mit warmem Wasser und Traubensaft anrühren.
    • Gulasch zugeben und im Kombi Dämpfer geben.
    • den Kerntemperaturfühler mit Gulasch stückenbestücken und gewünschte Kerntemperatur einstellen.
    • schmoren lassen (hierzu eignet sich die Schmor Prozess Einstellung)
    • Gulasch wenn gewünscht nach binden.
  2. Rotkohl

    • Das Rotkohl im Kombi warm machen.
    • Ein Glas Marmelade untermischen vor dem Service und gegebenenfalls abschmecken.
  3. Nudeln

    • Nudeln wie gewohnt in ausreichend Salzwasser kochen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü