Diese Küchentalente suchen Festanstellung!
1 Basis – 5 Ableitungen: Dieser Saucen Guide bringt Vielfalt auf deine Karte – und mehr Effizienz in deine Küche. Erfahre, wie du bei Personalmangel mit unseren Basisprodukten Top-Gerichte und Klassiker einfach und schnell umsetzen kannst – gelingsicher, kostengünstig und in zuverlässiger Geschmacksqualität.
Perfekt für Fleischgerichte
Braune Grundsauce plus Gusto: Ob Rotwein, Pfeffer oder Schalotten – verleihe deiner Sauce im Handumdrehen das gewisse Etwas!
1) Sauce Robert: Zwiebeln, Butter, Weißwein, Senf 2) Sauerbratensauce: Sauerbratenfond, Schmorgemüse, Rosinen, Schokolade 3) Pfeffersauce: Schalotten, Butter, grüner Pfeffer, Cognac 4) Wacholdersauce: Zwiebeln, Rotwein, Gin, Wacholderbeeren, Waldgewürze 5) Rotwein–Jus: Zwiebeln, Rotwein, Thymian
Vegetarisch & vegan
Eine für alle: Schnelle Sauce mit Zubereitungs- und Geschmacksvielfalt für pflanzenbasierte und fleischhaltige Top-Gerichte!
1) Champignonrahmsauce: Butter, Zwiebeln, Champignons, Weißwein, vegane Kochcreme 2) Paprikasauce: Paprika, Zwiebeln 3) Vegane Rahmsauce: Vegane Kochcreme, Schnittlauch 4) Preiselbeersauce: Preiselbeeren, roter Saft 5) Vegane Currysauce: Apfel, Knorr Professional Gewürzpaste Curry Mild
Begleiter für das ganze Jahr
Konstante Konsistenz für jeden Anlass: Ob fruchtig, cremig oder würzig – mit einer einfachen Sauce Hollandaise als Basis gelingen deine neuen Saucenkreationen sofort!
1) Mango-Hollandaise: Mango Püree 2) Tomaten-Hollandaise: Tomatencreme (Knorr Tomatino Tomatensauce passiert) 3) Dijonsenfsauce: Schalotten, Weißwein, Essig, frz. Senf, Sahne (geschlagen) 4) Schaumsauce: Schalotten, Weißwein, Essig, Zitrone,Sahne (geschlagen) 5) Malteser Sauce: Schalotten, Weißwein, Essig, Blutorangensaft