Köstlichkeiten zaubern ist derzeit nicht die einzige gefragte Küchenkunst. Wahre Akrobatik erfordert der verschärfte Personalmangel in der Gastronomie: Viele Stellen bleiben offen, werden durch ungelerntes Personal besetzt oder durch Überstunden ausgeglichen. Prozessmanagement und Qualitätsansprüche geraten so ins Wanken. Hinzu kommen steigende Kosten durch aktuelle Krisen. Um Druck aus dem Kessel zu nehmen, müssen neue Routinen her.
Bedeutet für dich :
Gleiches Konzept trotz Personalmangel in der Gastronomie? Das geht nicht auf. Du brauchst einfachere Lösungen, ein neues Prozessmanagement, um dein Angebot aufrechtzuerhalten.
Bedeutet für dich:
Trotz engagierter Personalsuche bleiben Engpässe und zu viele Überstunden, die du managen musst. Du brauchst schnellere Arbeitsprozesse, um die Lücken zu schließen und dein Repertoire zu halten.
Bedeutet für dich:
Weniger Nachwuchs heißt auch weniger Planbarkeit für die Zukunft. Du brauchst mehr Flexibilität durch angepasste, solide Produkte wie z.B. einfache, schnelle Saucen, die deine Qualität sichern.
NEUES PROZESSMANAGEMENT, WENIGER ÜBERSTUNDEN TROTZ PERSONALMANGEL – KLINGT GUT!
ABER WIE SETZE ICH DAS UM? WIR ZEIGEN’S DIR:
Mit hochwertigen Basisprodukten wie schnellen Saucen, sparst du spürbar an Zeit – aber nicht am Geschmack. Überzeuge dich selbst.
Auch in unsicheren Zeiten auf der sicheren Seite: Durch zeitsparende Anwendung und einfache Arbeitsschritte.
Erfahre, wie du mit unseren Basisprodukten und Saucen Top-Gerichte und Klassiker einfach und schnell umsetzen kannst.
Quelle: 1 Gastroticker, 2021. 2 Statistisches Bundesamt, 2022. 3/4 DEHOGA, 2022.