Menu
Treuepunkte
Essen am Arbeitsplatz als Erlebnis – zeitgemäß und individuell

Moderne Betriebsgastronomie ist kaum mehr von Restaurants zu unterscheiden: Stylisches Wohlfühl-Flair und eine hochwertige Auswahl an Speisen folgen dem New-Work-Gedanken. Die Vielfalt des Angebots wird von Gesundheitsaspekten, Individualität und unterschiedlichen Erwartungen an Ernährung – wie Veggie, Regionalität oder Rücksicht auf Unverträglichkeiten – bestimmt. So macht der Puls der Zeit den Speiseplan und Konkurrenz von außen hat wenig Chancen!

Das erwartet dein Gast von moderner Betriebsverpflegung:

  • Essen am Arbeitsplatz als Erlebnis – zeitgemäß und individuell
  • Ein Ambiente, das anspricht und begeistert
  • Attraktive Preise für ein vielfältiges Angebot
  • Gesund trifft Genuss
  • Berücksichtigung individueller Vorlieben wie pflanzlicher Ernährung

Mehr zur pflanzlichen Gastroküche erfährst du hier!

Unser Leistungsspektrum für deine Betriebsverpflegung:

Wir bieten dir hochwertige Produkte und intelligente Lösungen – denn nur mit einem zeitgemäßen Angebot machst du dein Betriebsrestaurant fit für die Zukunft.

Starker Service

• Alles aus einer Hand
• Betreuung vor Ort durch Fachberater
• Per Telefon: 0800/8324636 (gebührenfrei)
• Per E-Mail: service.ufs@unilever.com

Kochmütze

Trends, Inspirationen & Rezepte

• Zugeschnitten auf die Betriebsgastronomie
• Von Bowl über Burger zu Desserts
• Mit Fleisch, vegetarisch und vegan
• Von regional bis exotisch

Lass dich inspirieren!

Effiziente Prozessgestaltung

• Infos zur Organisation in Groß- und Zentralküchen

Erfahre mehr dazu!

Zeitgemäße Convenience-Produkte

• Saubere, qualitativ hochwertige Zutaten bieten Sicherheit bei den Inhaltsstoffen
• Keine Qualitätsschwankungen
• Kalkulationssicherheit und Gelingsicherheit

Entdecke unsere Produkte

kantine-betriebsrestaurant-iphone

Webshop-Angebote & Treueprogramm

• Übersicht aller Produktangebote
• 24/7-Bestellmöglichkeit
• Treueprogramm und Webshop-Aktionen

Starte gleich jetzt!

Taschenrechner

Budgetplanung & Zeitmanagement

• Anleitungen zum Einsatz von Convenience-Produkten zur Einsparung von Ausgaben und Vor- sowie Zubereitungszeiten

Abfallmanagement

• Infos zur effizienten Nutzung von Lebensmitteln und Abfallmanagement

Erfahre mehr dazu!

Workshops & Weiterbildungen

• Chefmanship-Kurse und Trainings für Profi-Köche

Nimm jetzt teil!

Probiere unsere Top-Produkte für die Betriebsgastronomie:

Rund 7.000 Betriebsrestaurants entschieden sich 2022 für diese und weitere unserer Produkte.*

*Quelle: interne Abverkaufszahlen Unilever Food Solutions & Langnese, FY 2022

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü