Moderne Betriebsgastronomie ist kaum mehr von Restaurants zu unterscheiden: Stylisches Wohlfühl-Flair und eine hochwertige Auswahl an Speisen folgen dem New-Work-Gedanken. Die Vielfalt des Angebots wird von Gesundheitsaspekten, Individualität und unterschiedlichen Erwartungen an Ernährung – wie Veggie, Regionalität oder Rücksicht auf Unverträglichkeiten – bestimmt. So macht der Puls der Zeit den Speiseplan und Konkurrenz von außen hat wenig Chancen!
Das erwartet dein Gast von moderner Betriebsverpflegung:
- Essen am Arbeitsplatz als Erlebnis – zeitgemäß und individuell
- Ein Ambiente, das anspricht und begeistert
- Attraktive Preise für ein vielfältiges Angebot
- Gesund trifft Genuss
- Berücksichtigung individueller Vorlieben wie pflanzlicher Ernährung
Unser Leistungsspektrum für deine Betriebsverpflegung:
Wir bieten dir hochwertige Produkte und intelligente Lösungen – denn nur mit einem zeitgemäßen Angebot machst du dein Betriebsrestaurant fit für die Zukunft.
Starker Service
• Alles aus einer Hand
• Betreuung vor Ort durch Fachberater
• Per Telefon: 0800/8324636 (gebührenfrei)
• Per E-Mail: service.ufs@unilever.com
Trends, Inspirationen & Rezepte
• Zugeschnitten auf die Betriebsgastronomie
• Von Bowl über Burger zu Desserts
• Mit Fleisch, vegetarisch und vegan
• Von regional bis exotisch
Zeitgemäße Convenience-Produkte
• Saubere, qualitativ hochwertige Zutaten bieten Sicherheit bei den Inhaltsstoffen
• Keine Qualitätsschwankungen
• Kalkulationssicherheit und Gelingsicherheit
Webshop-Angebote & Treueprogramm
• Übersicht aller Produktangebote
• 24/7-Bestellmöglichkeit
• Treueprogramm und Webshop-Aktionen
Budgetplanung & Zeitmanagement
• Anleitungen zum Einsatz von Convenience-Produkten zur Einsparung von Ausgaben und Vor- sowie Zubereitungszeiten
Abfallmanagement
• Infos zur effizienten Nutzung von Lebensmitteln und Abfallmanagement