Die Leitung einer Zentralküche ist komplex, viele Faktoren müssen bis ins kleinste Detail durchdacht werden. Unilever Food Solutions & Langnese erarbeitet gemeinsam mit dir die optimale Menüzusammenstellung und stellt dir die entsprechenden Werkzeuge zur Verfügung. So setzt du klare Standards und kannst deinen Küchenprozess langfristig optimieren.
Eine strukturierte Rezeptdatenbank dient als Basis für die individuellen Anforderungen deiner Küche.
Das beginnt mit der Zutat, die detailliert geplant werden muss und endet bei den Bedürfnissen deiner Kunden, die sich permanent verändern. Damit du flexibel auf unterschiedlichste Situationen reagieren und Synergien von Anfang an nutzen kannst, denken wir bei Unilever Food Solutions & Langnese in ganzheitlichen Ansätzen.
ZUTATEN
Jede einzelne Zutat bestimmt die Qualität des Ergebnisses.
Ziel ist es, mit möglichst wenig Wareneinsatz viel zu erreichen. Eine exakte Planung gelingt nur, wenn sämtliche Informationen permanent zur Verfügung stehen.
- Optimale Einsatzmöglichkeiten von Basisprodukten
- Angemessene Verwendung frischer, saisonaler Zutaten
- Ernährungs- und preisrelevante Informationen
KOMPONENTEN
Einfache Vorproduktion und vielfältige Kombinationen.
Die Effizienz steigt, wenn einzelne Küchenprozesse entkoppelt und Komponenten je nach Bedarf und Zielgruppe später kombiniert werden.
- Wahl des optimalen Produktionszeitpunktes
- Bei Bedarf einfache und kurzfristige Nachproduktion
- Flexible Zusammenstellung nach Kundenanforderungen
MENÜ
Zielgruppengerechte Angebote, bedarfsgerechte Kostformen und saisonale Abwandlungen.
Das Menü ist das Aushängeschild Ihres Betriebes, das in allen Details auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden und deren Gäste abgestimmt werden muss.
- Berücksichtigung spezieller Ernährungswünsche
- Trendgerechte und absatzstarke Rezepturen
- Hohe Angebotsvielfalt zu moderaten Preisen
Energieeffizient in allen Temperaturbereichen zu arbeiten: Mit unseren Produkten unterstützen wir dich gern bei deiner täglichen Arbeit!
Unsere Auswahl an kaltquellenden und cook & chill-geeigneten Produkten sind die perfekte Antwort auf steigende Anforderungen im Produktionsprozess. Bei den Qualitätsansprüchen einer modernen Zentralküche sind sie deshalb kaum noch wegzudenken:
- Einfache Zubereitung ohne Kochprozess
- Regenerierbar mit allen Regenerationssystemen
- Geringer Zeit- und Reinigungsaufwand
- Niedrigere Energiekosten
- Gefriertaustabil, Bain-Marie-stabil
- Vielseitige Ableitungen von einem Produkt
Eine effizientere Verpackung für einen besseren Inhalt:
- Weniger Müllvolumen und Entsorgungskosten durch Beutel statt Eimer
- Einfacheres Einhalten von Hygienerichtlinien, da keine Außenverpackung
- Rückverfolgbarkeits-Sticker für einfache Dokumentation
Trainings und Workshops von Unilever Food Solutions & Langnese
Finde hier alle Infos zu Trainings und Masterclasses angeboten von Unilever Food Solutions & Langnese.
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