Wusstest du, dass 50 % deiner Gäste bereit sind, vegetarische oder vegane Alternativen zu probieren? Eine tolle Chance, deine Karte neu auszurichten und mehr Vielfalt auf die Teller zu bringen! Mit Gemüse, Getreide, Körnern und Hülsenfrüchten machst du deine Küche für Flexitarier attraktiver – und aus neuen Gästen Stammkund:innen.
Knorr Professional bietet dir eine Vielzahl an vegetarischen und veganen Produkten wie z. B. braune Grundsaucen. Sie sind optimal an deinen Küchenalltag angepasst und sparen dir somit Aufwand und Zeit.
Die pflanzliche Küche bietet kulinarische Abwechslung und ist außerdem gut für eine ausgewogene Ernährung. Die Gerichte sind reich an Ballaststoffen, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen. Der Proteinanteil ist bei einer pflanzenbasierten Ernährung besonders wichtig. Erfahre in unserer Übersicht, in welchen Pflanzen viele Proteine stecken: