HOL DIR KREATIVE LÖSUNGEN FÜR DEINE SPEISEKARTE – MITTAGS WIE ABENDS
In dieser Masterclass geben wir dir Anregungen, wie du aus einem perfekt vorbereiteten Mise en Place noch mehr herausholen kannst.
Ob für einen schnellen Business-Lunch, ein buntes, vielseitiges Gericht zum Teilen am Tisch oder eine große Salat-Bowl. Mit einem gut konzipierten Mise en Place lassen sich mit einfachen Mitteln endlos viele Gerichte für Deine Speisekarte zusammenstellen. Und das fast ohne zusätzlichen Aufwand!
Wir zeigen dir, wie du Gästen trotz hoher Auslastung in der Küche ohne zusätzliche Mitarbeiter*innen und mit der vorhandenen Kochausstattung gleichbleibende Qualität bietest und einen hohen Anspruch wahrst.
FOKUS ZUTATEN:
- Hellmann´s Dressings
- Hellmann´s Kaltsaucen
- Knorr Professional
- Mondamin Bindemittel
- Kartoffelpüree
- The Vegetarian Butcher
Bitte wende dich bei Interesse an dieser Masterclass an deinen Außendienst-Ansprechpartner*in.