Bewusste Genießer flexitarisch begeistern: bereit für eine flexitarische Zukunft
Die flexitarische Küche hat ihren eigenen verführerischen Reiz. Sie gibt uns eine Möglichkeit und Vielseitigkeit, die wir erst richtig entdecken können, wenn wir das Gemüse nicht mehr als Beilage oder Ersatz behandeln. Daher haben wir uns Gedanken gemacht und möchten Dich gerne auf die Reise über planzliche und nachhaltige tierische Zutaten innerhalb unserer Masterclass einladen.
Flexible Kulinarik für alle
Es geht uns darum, gemeinsam mit dir die aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie zu meistern. Hierbei möchtenwir für dich die flexitarische Küche erlebbar machen, so dass du ab morgen sofort mit neuen flexitarischen Gerichten auf deiner Speisekarte starten kannst.
FOKUS ZUTATEN:
- The Vegetarian Butcher
- Knorr Professional
- Hellmann’s
- Carte D’Or Professional
Technik:
- À-la-Minute-Küche
- Ready to heat
- Combi Dämpfer
- Sous-vide-Garen
- Lagerung
- Tiefkühl
Bitte wende dich bei Interesse an dieser Masterclass an deinen Außendienst-Ansprechpartner*in.