HEIMATKÜCHE & REGIONALE SCHÄTZE
Deutschlands Regionen sind vielseitig: nicht nur in Sachen Kultur und Natur, sondern auch in der Kulinarik!
Wir möchten dich mitnehmen auf eine besondere Reise, von Norden nach Süden, 936 Kilometer, die es kulinarisch in sich haben. Deutschland wartet mit vielen besonderen Zutaten, raffinierten Zubereitungsarten und fast vergessenen Schätzen auf dich.
Ursprünglich war die deutsche Küche eine, die nach harter Arbeit ordentlich satt machen sollte. Heute ist das anders: Sie soll vor allem abwechslungsreich sein und Menschen glücklich machen.
In diesem Workshop nutzen wir daher verschiedene Techniken, um den Alltag in deiner Küche zu systematisieren und effizient zu gestalten.
Mit regionalen Zutaten zu spielen, sie völlig neu zu arrangieren, zu kombinieren und trotzdem die Tradition nicht aus den Augen zu verlieren, das ist unser Ziel!
FOKUS ZUTATEN:
- Knorr Professional
- Lukull Saucen
- Mondamin Bindemittel
- The Vegetarian Butcher
- Pfanni Kartoffelpüree
TECHNIK:
- A’la Minute Küche
- Bankett/Veranstaltungen
- Rational Technik fusionchef by Julabo
- Dynamic Professional
- iSi Syphone
- Lagerung
Bitte wende dich bei Interesse an dieser Masterclass an deinen Außendienst-Ansprechpartner*in.