Kai Rahna
Culinary Fachberatung Zentralküchen
- Seit 2013 im Zentralküchenteam
- Sein Fokus: Mehr Nachhaltigkeit in der Großküche – von Effizienz bis hin zu Fragen in Sachen Zertifizierung
Sebastian Beckert
Culinary Fachberatung
- Küchenmeister und Hotelbetriebswirt
- Viele Jahre war ich B&I und Social Bereich tätig und habe dort meine Erfahrungen gesammelt, welche mir heute sehr bei meiner Arbeit helfen.
- Heute bin ich Fachberater vom Food Industry Team, was meine Interessen für Produkte und Prozesse vereint.
„Finde das richtige Produkt für den dazu passenden Küchenprozess.“
UNSERE KUNDENBETREUER
FLORIAN BEHNCKE
Key Account Manager Food Industry Lead
- Gastronom aus Berufung
- Koch, Küchenmeister und Techniker
- Vielfältige Erfahrung in Prozessentwicklung und Entwicklung
- Manufaktur und Food Industry
RALF GÜNTZEL
Key Account Manager Food Industry & Projekte
- Deutschland national
- Seit 1990 im Außendienst
- Hat 2006 das Zentralküchenteam mit aufgebaut
- Gelernter Koch, Kenntnisse in vielen Küchentypen, Produktionsarten, Herstellungsverfahren für die Lebensmittelproduktion
MELANIE PYTEL
Key Account Food Industry und Zentralküchen
- Seit 2018 im Außendienst
- Hotelmanagement, B.A.
- Gelernte Köchin
- Koordination der Manufakturen & Food Industry
ULRICH LEIBFARTH
Key Account Food Industry und Zentralküchen
- Seit 2013 im Außendienst
- Langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, in der Gemeinschaftsgastronomie und im Veranstaltungscatering
MICHAEL SCHNEIDER
Key Account Food Industry und Zentralküchen
- Seit 2009 im Außendienst
- Deutschlandweite Betreuung
- „brennt“ für kalte Produktion, packt gerne alles in Beutel, Gläser und Dosen
- Gelernter Koch und Hotelfachmann
- Langjährige leitende Erfahrung in der Event- und Schiffsgastronomie
MICHAEL GEHRIG
Key Account Food Industry und Zentralküchen
- Seit 2013 im Zentralküchenteam
- Küchenmeister und gelernter Fleischer
- Langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie im Veranstaltungscatering, in der Gemeinschaftsgastronomie und Schulverpflegung
Kontaktiere uns gern:
florian.behncke@unilever.com
Wir helfen dir bei deinen Belangen
Wenn du eine Zentralküche einrichtest oder eine bestehende Zentralküche optimieren möchtest, beraten wir dich gerne vor Ort. Wir von Unilever Food Solutions & Langnese betrachten dein Vorhaben ganzheitlich:
- Technik und Produktionsabläufe
- Personalsituation und Budgetplanung
- Rezeptentwicklung für Ihre Kundengruppen
- Produktauswahl und Wareneinsatz
- Hygiene und gesetzliche Vorschriften
Selbstverständlich findet all das in enger Zusammenarbeit direkt mit dir vor Ort und unter Berücksichtigung der individuellen Situation statt.
Schließlich musst du Tag für Tag mit vielen unterschiedlichen Ergebnissen überzeugen.
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