Menu
Treuepunkte

 

ProfiTable Grundrezeptur: Chili con Carne

... ist nicht nur beliebt und preiswert, sondern auch schnell zubereitet und vielseitig wandelbar. Einfach dein Chili con/sin Carne in Ruhezeiten vorbereiten und tiefkühlen. Mais, Kidneybohnen und Co. sind in Konserven ohnehin super lagerfähig und schnell einsatzbereit. Und gibt es doch mal Überproduktion, nutzt du unsere intelligenten Vorspeisen-Rezepte. Für die vegetarische Variante: The Vegetarian Butcher No Mince, Veganes Gehacktes.

Sloppy Joe Burger

Perfekt für dein Menügeschäft: Top Dish „Burger“ mit Chili con Carne (frisch oder TK) als Patty-Spielart. Günstig, schnell, einfach und good to go. Verfeinert mit Knorr Delikatess Sauce zu Braten.

Chili Con Salsa OpenWrap

ProfiTable verwandelt: Top Dish „Wrap“ mit einfachen, günstigen Zutaten und zahlreichen Füllungsvariationen – viel Option mit wenig Zusatzware. Gibt den besonderen Kick: Knorr Lime Powder.

 

Hackfleischbällchen und Hülsenfrüchte

... sind crossfunktionale und günstige Hauptzutaten – perfekt für einen kleinen Warenkorb, mit dem du verschiedene Rezepte umsetzen kannst. Zwei beliebte Top Dish Ideen: Bowls und exotische Spezialitäten. Biete die Rezepte als Tellergericht und Take-away-Version an – mit Hackfleischbällchen, vegetarischen No Meatballs oder unseren No Chicken Chunks.

NoMeatBall Bowl

Einmal gegart, vielseitig serviert: vegetarische No Meatballs separat zubereiten und in der Bain-Marie warmhalten. Frische Komponenten nach Gästewunsch oder Saison zugeben. Perfekt mit Knorr Bulgur.

Hackbällchen mit Hummus und Naan

ProfiTable interpretiert: Mit dieser orientalischen Spezialität begeisterst du garantiert. Geht auch vegan mit Hellmann’s Vegan Mayo, ohne Kompromisse im Geschmack!

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü