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Spencer Borth

Meine Vita

Meine kulinarische Reise begann mit meiner klassischen Ausbildung zum Commis de Cuisine. Nachdem ich diese abgeschlossen hatte, ergriff mich das Reisefieber und führte mich nach Australien, Kanada und Amerika.

Nach dieser Zeit brachte mich meine Reise wieder zurück nach Deutschland, genauer gesagt ins wunderschöne Heppenheim. Dort hatte ich die Ehre unter Detlef Dörsam, der für mich einer der besten Patissiers weltweit ist, zu arbeiten. Dies war für mich persönlich, in kulinarischer Hinsicht, die prägendste Zeit überhaupt. Weitere Erfahrungen sammelte ich, als ich nach Sydney, Australien zurückkehrte, um dort als Patissier in einem zwei und drei Sterne Restaurant zu arbeiten.

Nun wohne ich in Berlin und bin Teil der Culinary Fachberatung in Deutschland. Dort bringe ich mein erlerntes Wissen und die Inspiration, die ich auf meinen Reisen gesammelt habe, mit ein.

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Meine Philosophie

Mit Kochen verbinde ich Leidenschaft, Kreativität und Affinität.  Mein erlerntes Wissen von meiner kulinarischen Weltreise möchte ich vor allem an die jüngere Generation und Fachkollegen in unserer wunderschönen Branche weitergeben. Damit dieses Wissen dort weiterlebt und weitergegeben wird.

 

Meine Tipps & Tricks

  • Work Hard and Smart.
  • Gehe die extra Meile, nur so wird man zur besten Version von sich selbst.
  • Gute Kommunikation. Der für mich wichtigste Aspekt. Wer dies beherrscht, kommt schnell voran.
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