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Einführung
Lerne Chefköchin Michelle Theron des Hazendal Wine Estate kennen. Erfahre mehr über ihre Passion für lokale Produkte und erlerne die Zubereitung zweier köstlicher veganer Gerichte: ein süßes Kokos-Sanddorn-Parfait sowie Kürbis-Haselnuss-Gnocchi.
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Parfait, Teil 1
Lerne, wie man einen Teig auf pflanzlicher Basis herstellt und dabei traditionelle Zutaten mit veganen Alternativen ersetzt. Dabei erhältst du Tipps zur Zeitplanung und den richtigen Temperaturen beim Backen im Backofen.
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Parfait, Teil 2
Bereite eine Pekannuss-Praline zu. Den Anfang macht dabei ein Tee aus Rooibos und Zitrone. Erhalte Anleitungen zu den perfekten Texturen und Temperaturen.
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Parfait, Teil 3
Mische vor dem Kochen das Sanddornpüree und die Kumquat-Marmelade. Erhitze die Mischung anschließend, lasse sie abkühlen und gib sie dann für das perfekte Kokosparfait in den Tiefkühler.
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Parfait, Teil 4
Stell deine Komponenten zusammen und erhalte ein mehrschichtiges Dessert mit der Kraft der Pflanzen und voller Aroma!
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Gnocchi, Teil 1
Spiele mit der Kraft der Pflanzen bei diesem Gnocchi-Gericht. Lerne, einen perfekten Teig zu kneten und auszurollen und anschließend die Gnocchi zu formen und gar zu kochen.
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Gnocchi, Teil 2
Würze sie mit saisonalen Gewürzen und herzhaften Aromen, um knusprig-goldene Gnocchi im farbenfrohen Herbststil zu erhalten.