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Treuepunkte

Verstehe die Wichtigkeit der Saisonalität anhand des Konzepts „Vom Garten auf den Teller“ von Chefkoch Maritz. Probiere Gerichte mit Zutaten aus biologischem Anbau!

01:32

Einführung 

Profikoch Maritz des Longridge Wine Estate bietet auf seiner Speisekarte saisonale Produkte aus dem restauranteigenen Biogarten. Erlerne die Zubereitung zweier südafrikanischer Gerichte – gegrillter Tintenfisch und ein Polenta-Pistazienkuchen – und verwende dazu doch selbst angebaute Zutaten. 

01:47

Das Konzept

Profikoch Maritz erläutert uns die Vision des Restaurants: Mit dem Konzept „Vom Garten direkt auf den Tisch“ wird ökologisches Kochen mit nachhaltigem Ansatz ermöglicht.

04:23

Tintenfisch – Teil 1: Zubereitung

Vom Grillen des Tintenfisches bis zur Zubereitung von Chutneys, Cracker-Stücken und Salsas – los geht’s in Teil 1.
Erfahre die besten Tipps zum Würzen und Grillen von Tintenfisch, und bereite frische und saisonale Beilagen zu.

02:18

Tintenfisch – Teil 2: Anrichten

In Teil 2 werden alle Komponenten angerichtet, beginnend mit einer Chutney-Basis, darüber Tintenfisch, Salsa und Cracker-Stücke, garniert mit Ackerbohnensprossen.

03:05

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 1: Zubereitung

Dieser einfache Kuchen ist reich an unterschiedlichen Texturen und Aromen. Erlerne die Zubereitung des weizen- und milchfreien Bodens mit Zitronenschale, Pistazien, Olivenöl und Mandeln.

01:45

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 2: Zutaten

Profikoch Maritz verrät uns eine der wichtigsten Komponenten des Desserts: die Guave-Frucht.  Die Guave wird mit Kardamom, Vanille, Zimtstangen und Chandon Blanc zu einem köstlichen Sirup und Püree kombiniert. Dazu ein Kokosjoghurt und geröstete Kokoschips.

02:11

Veganer Polenta-Pistazienkuchen – Teil 3: Anrichten

Alle Komponenten der Speise werden zusammen auf dem Teller angerichtet: der Biskuitkuchen mit Sirup, Kokoschips und geschäumtem Kokosjoghurt.

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