UNSER VERSPRECHEN: WIR LIEFERN MEHR ALS NUR PRODUKTE!
Wir unterstützen und begleiten dich bei:
- Rezeptentwicklung
- Prozessoptimierungen
- Prozessbegleitung und Implementierung auf deinen Produktionsanlagen
- Einhaltung von HACCP Anforderungen + zertifiziert nach den wichtigsten internationalen Anforderungen der Lebensmittelproduktion
- Food Industrie Workshops im Unilever Chefmanship Center Hamburg
ANGEBOT
Verfahrenstechniken für Tiefkühlproduktion, Herstellung von gekühlten Produkten, Feinkost, Konserve oder Backwaren in unterschiedlichsten Prozessen der Nahrungsmittelherstellung: Unser Angebot ist sowohl in der Breite als auch in der Qualität für die industrielle Produktion bestens aufgestellt.
VERNETZUNG
Unsere größte Stärke ist dabei die Vernetzung aller Teilaspekte – Verfahrenstechnik, kulinarischer Anspruch und das Gespür für Trends und den Markt.
LÖSUNGEN
Gemeinsam mit deiner Technik, deinem Know-how und deinen Ansprüchen können wir die passende Lösung für deine individuellen Anforderungen entwickeln.
Unser Portfolio für deine industrielle Produktion
Nachhaltigkeit ist ein Teil unserer DNA
Als einer der größten Nahrungsmittelproduzenten der Welt sind wir von Unilever uns unserer Verantwortung bewusst. Für unsere Gesellschaft und unsere Erde legen wir höchsten Wert auf Nachhaltigkeit bei Rohstoff- und Lieferantenauswahl sowie bei unseren Produktionsprozessen. Nicht umsonst steht Unilever seit über 20 Jahren an Nummer 1 des weltweit wichtigsten Nachhaltigkeitsindex, des Dow Jones Sustainability Index. So ergänzt du deine eigenen Nachhaltigkeitsmaßstäbe und sicherst dir nicht zuletzt auch wichtige Argumente.
Nachhaltigkeit bei Unilever Food Solutions & Langnese
Wir wollen Nachhaltigkeit lebbar machen. Erfahre mehr, wie wir unser Ziel erreichen wollen und was wir bereits alles in Bezug auf Nachhaltigkeit machen.
Unsere Zusammenarbeit mit United Against Waste
Was macht United Against Waste? Und wie unterstützt UFS & Langnese damit gastronomische Betriebe?
Das Team
Wir beraten bei Technik, Personal- und Budgetplanung, Rezeptentwicklung, Produktauswahl und Hygiene-Vorschriften für Zentralküchen und Food Industry.