Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?
Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.
Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.
Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®
Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12. Tiefgekühlt. Reich an Protein. Eisenquelle.
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
• Kann auch individuell nachgeformt werden.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze / ohne Fett 8-9 Minuten Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze / ohne Fett 12-14 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
• Mit frischer Zitrone verfeinern.
No Schnitzel mit Kartoffelsalat
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Regenerationsart Temperatur Zeit Pfanne (aufgetaut) mittlere Hitze 4-5 Minuten Pfanne (TK) mittlere Hitze 6-7 Minuten
Vegane Hackbällchen auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12. Tiefgekühlt. Reich an Protein. Eisenquelle.
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Immer eine runde Sache!
Unsere Empfehlung:
• Die Hackbällchen sollten vor dem Verzehr komplett durcherhitzt werden. Daher die Zubereitungszeiten beachten.
• Schmecken auch gebraten lecker. Bei mittlerer Hitze in ausreichend Bratfett erwärmen.
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
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Regenerationsart Temperatur Zeit Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten In Sauce heißlegen - 10 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Das NoMince benötigt ausreichend Öl bei der Zubereitung und passt hervorragend zu Gerichten aus dem Ofen.
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Regenerationsart Temperatur Zeit In Sauce Sauce aufkochen NoMince dazu geben und komplett durchgaren Pfanne mittlere Hitze 10 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Der Burger benötigt Feuchtigkeit, damit er „saftig“ bleibt. Schmeckt hervorragend mit unseren veganen Hellmann's Produkten, zu einer warmen Mahlzeit oder vom Grill.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat
(Combi Phase)180°C Combi
60% Dampf6 Minuten Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten Fritteuse 180°C 2,5 Minuten Warmhalten in Sauce / Bouillon 80°C -
Vegane Wurst auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12, Proteinquelle: eine köstliche Basis für z.B. die Zubereitung von Currywurst
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Den NoHot Dog nach dem Zubereitungsprozess kurz an einen warmen Ort legen. So bekommt die Haut den typischen „Knack.
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat
oder Wasserbad
(mit Folie)90% Dampf 10 Minuten Konvektomat
(Combi Phase)Heißluft 160°C 10 Minuten
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
Die Chunks benötigen ausreichend Öl bei der Zubereitung.
Vielseitig einsetzbar: zum Beispiel kombiniert mit Pommes, Pfannen-Gerichten oder Salat.
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
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Regenerationsart Temperatur Zeit Konvektomat (Combi Phase) 175°C 6 Minuten Pfanne hohe Hitze 3 Minuten In Sauce Sauce aufkochen Chunks dazu geben und komplett durchgaren
ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET
Unsere Empfehlung:
- Damit die Nuggets saftig bleiben, sind die Zubereitungszeiten nicht zu überschreiten.
- Mit einer leckeren Chili-Sauce oder Knoblauchsauce servieren
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Regenerationsart Temperatur Zeit Fritteuse 180°C 3 Minuten Konvektomat
(Combi Phase)200°C 7 Minuten
Die Neuheit in Deutschland: THE VEGETARIAN BUTCHER®
Mit einer vielfältigen Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions diesen Trend und bietet innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche.
Dauerbrenner wie Burger, Bolognese & Co. lassen sich jetzt mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER® auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich zubereiten.