Einzel Komponenten werden zu einem Salat. Nimm das was da ist vom Regionalen Bauern, aus dem Kühlhaus und biete daraus Salat Variationen an, mit Verschiedenen Dressings. Nach Wunsch in einem Mehrweg Behälter so das man auch öfter in einer Wochen einen Salat abholen kann.
Caesar Salad:
Salat: Römer, Kirschtomaten, Parmesan
Dressing: Knorr Salatdressing Joghurt, Dijon Senf fein, KNORR PROFESSIONAL Gewürzpaste Knoblauch
Apfel Bacon Feldsalat:
Salat: Feldsalat, Baconwürfel, Apfelwürfel
Dressing: Knorr Salatkrönung Speck-Kräuter Dressing, Apfelsaft, Mazola Keimöl
Avocado Tomaten Salat:
Salat: Avocado, Kirschtomaten, Gurken, geröstete gesalzene Erdnüsse
Dressing: Knorr Professional Vinaigrette Balsamico mit feiner Erdbeerno