Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Daten werden geladen
Lebensmittelsicherheit beginnt mit einer ausgezeichneten persönlichen Hygiene. Nutze diese Hinweise, um die persönliche Hygiene deines Küchenpersonals sicherzustellen, um eine Lebensmittelkontamination zu vermeiden.
Die persönliche Hygiene ist oft die Ursache vieler Lebensmittelvergiftungen. Allerdings wird ihr im Hinblick auf die Lebensmittelsicherheit tendenziell weniger Bedeutung beigemessen. Die Schulung und Überwachung der persönlichen Hygiene deines Küchenpersonals ist entscheidend für die Vermeidung von Lebensmittelvergiftungen. Lass uns zuerst anschauen was dein Team tragen sollte.
Neben der richtigen Kleidung gibt es einfache Routinen, die einen großen Einfluss auf die Qualität und Hygiene deiner Lebensmittel haben können. Wir schlagen außerdem vor, jeden Morgen regelmäßige Kontrollen durchzuführen, um sicherzustellen, dass dein Personal bei der persönlichen Hygiene diszipliniert vorgeht.
Don't: | Do: |
Ins Essen niesen | Fingernägel kurz und sauber halten |
Sich beim Kochen/Servieren am Körper kratzen | Deine Haare und Bärte sauber und ordentlich halten - lange Haare sollten zusammengebunden werden |
Dein Gesicht/deine Nase an deine Schulter reiben | Deine Hände häufig und gründlich mit Seife waschen |
Deine Ohren mit deinen Fingern reinigen | Auf einer sauberen Oberfläche arbeiten |
Den Schweiß mit bloßen Händen abwischen | Verschiedene Schneidebretter und Messer aus Kunststoff für gekochte und rohe Lebensmittel verwenden |
Schmuck tragen | |
Zur Arbeit kommen, wenn du krank bist |
Während der Essenszeiten wird es ziemlich hektisch, und das Letzte, was man will, ist, dass sich jemand in der Küche verletzt. Hier sind einige Möglichkeiten, das Risiko solcher Unfälle zu reduzieren:
In der Küche braucht jeder eine Rolle, nicht nur der Chefkoch. Wachsamkeit und Disziplin helfen nicht nur, Unfälle zu vermeiden, sondern können auch das Leben eines Kollegen retten.
Tippe auf das Symbol unten und wähle „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus. Tippe auf das Symbol unten und wähle „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus. Tippe auf das Symbol unten und wähle „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus. Tippen Sie auf das Symbol unten und wählen Sie „Zum Startbildschirm hinzufügen“ aus.