Welche Makrotrends

gestalten die Zukunft der kulinarischen Landschaft?

In einer dynamischen kulinarischen Welt sind Küchenchefs und Gastronomieprofis stets innovativ und suchen nach Inspiration, um Gäste zu begeistern und Esskultur voranzubringen. Unilever Food Solutions setzt sich für Qualität und Vertrauen in Zutaten und Ideen ein.

Setze Trends, anstatt ihnen nur zu folgen. Future Menus 2025 ist live!

3 Minuten

Food that Moves Us

by Chef Kees van Erp,
Global Executive Chef,
Unilever Food Solutions

Als Küchenchef oder Gastronomieprofi weißt man, wie wichtig es ist, mit den Menütrends Schritt zu halten. So kann man einzigartige und aufregende Gerichte anbieten, die neue Kunden anlocken, und die Stammgäste bleiben einem treu. Es ist auch eine Gelegenheit, seine Kreativität zu zeigen. Und Risiken zu vermeiden, die es der Konkurrenz ermöglichen, einen zu überholen.

Jedoch ist es aufwändig, aktuelle Menütrends zu verfolgen, da das Erproben neuer Zutaten und Techniken oft viel Zeit in Anspruch nimmt. Zeit, die man einfach nicht hat. Hier kommen unsere Future Menus ins Spiel.

Unser hochqualifiziertes Team mit 250 In-House Chefs aus der ganzen Welt hat an der Entwicklung köstlicher, aktueller Rezeptideen gearbeitet, die du in deinen Menüs verwenden kannst. Mit insgesamt 5000 Jahren Erfahrung sind unsere Köche gut gerüstet, um dir bei spannenden Kreationen zu helfen, die deine Gäste begeistern.

Sie setzen sich Tag für Tag dafür ein, Kunden von Unilever Food Solutions zu helfen, weltweit bis zu 200 Millionen köstliche Gerichte zu servieren.

Diese Rezepte lassen aktuelle Trends in deiner Speisekarte lebendig werden. Jedes Konzept ist einem der vier Menütrends zugeordnet, die wir dieses Jahr identifiziert haben: Street Food Couture - Borderless Cuisine - Culinary Roots - Diner Designed

Jede Kategorie wurde auf der Grundlage von betrieblichen Anforderungen und Kosten definiert. Und bietet dir köstliche Inspirationen mit Aromen, Küchenvarianten und kulinarischen Techniken aus der ganzen Welt. Obwohl sie global inspiriert sind, ist jedes Konzept sehr anpassungsfähig, sodass es auch auf deinem lokalen Markt gut ankommt.

Sichere dir so spannende Einblicke in die vier Menütrends und erfahre, wie diese die Gastronomie beeinflussen. Nutze sie, um immer im Trend zu bleiben und deine Kreativität zu entfachen: ideal, um deine Gäste zu begeistern.

Einführung der vier wichtigsten globalen Trends in der

kulinarischen Industrie

Gespräche am Rande des globalen Launchs von

Future Menus 2025

Erlebe die Welt der kulinarischen Innovation und Entdeckung, während wir die neuesten Trends und Entwicklungen der globalen Food-Branche enthüllen. 

Lerne die Chefs hinter

den Trends kennen

Future Menus Trendbuch 2025

Zur Future Menus Broschüre 2025.

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Hast du die früheren Ausgaben von Future Menus verpasst?

Schau dir die ersten beiden Ausgaben an.

Future Menus Trendbuch 2025

Zur englischen Version des globalen Trend Reports 2025.

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