Portionen
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gefluegel-jus-pastoes_34396.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gemuesekroenung-butternote-kraeuter_30503.png)
Sättingungsbeilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knoedel-halb-halb_30142.jpg)
Fleisch:
-
Entenkeulen, TK, 100 Stück à ca. 120 g 12.0 kg
Sauce:
-
Wasser 22.5 l
Gemüse:
-
Rosenkohl, tiefgekühlt 15.0 kg