Menu
Treuepunkte

ESSEN, DAS AN FRÜHER ERINNERT, MACHT DEINE GÄSTE GLÜCKLICH.

Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird oder gar nicht mehr möglich ist, muss das nicht heißen, dass die Gäste komplett auf Genuss verzichten müssen.

Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand leckeres und optisch ansprechendes Essen servieren. Unsere Anwendungen sind auf deinen Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos in deinen bestehenden Speiseplan integrieren.

Erweitere dein Wissen über die konsistenzangepasste Kost. Während der praktischen Umsetzung im Workshop kannst du das neu erworbene Wissen mit Hilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant umsetzen.

 

Präsentation auf Teller

FOKUS ZUTATEN:

  • Knorr Professional
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
  • Pfanni Kartoffelpüree
  • Carte D‘Or Professional

TECHNIK

  • Rational Technik
  • Dynamic Professional
  • Silikonformen
  • iSi Whip
  • Cool Compact
  • F.Dick

Bitte wende dich bei Interesse an dieser Masterclass an deinen Außendienst-Ansprechpartner*in.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü