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Treuepunkte

Wenn es um den Betrieb einer Großküche geht, sollte die Küchenhygiene höchste

Priorität haben. Verwende diese Reinigungscheckliste, um sicherzustellen, dass

deine Küche hygienefreundlich ist. 

  • BACK OF HOUSE CHECKLIST:

    FRONT OF HOUSE CHECKLIST: 

    Täglich:

    Täglich:

    • Reinige alle Oberflächen (auch Schneidebretter und Zubehör) 
    • Eismaschinen und andere Maschinen säubern
    • Fritteusen abwischen 
    •  Mülltonnen und Wertstoffe leeren und säubern
    • Böden (einschließlich begehbarer Böden) säubern
    •  Folieneinlage des Grills austauschen
    • Schürzen und Lumpen in die Wäscherei geben
    • Gitter säubern
    • Behälter leeren und säubern
    • Alle Lebensmittel kennzeichnen und abdecken
    • Haubenfilter in der Geschirrspülmaschine desinfizieren
    • Tische reinigen
    • Sodakanonen, Wasserhähne und Spülbecken säubern
    • Reinige jede Oberfläche wie Stühle, Tische, Bar und Kabinen
    • Sauge den Boden 
    • Wische und reinige Böden 
    • Reinige alle Toiletten mehrmals pro Schicht 
    • Reinige Menükarten
    • Gewürzspender abwischen
    • Entstaube Regale und andere Dekorationsgegenstände 

    Wöchentlich:

    Wöchentlich:

    • Kühlschränke, Kühler und Öfen (gemäß den Anweisungen des Herstellers) reinigen und desinfizieren
    • Säubere Wände (falls erforderlich)
    • Säubere den Eingangsbereich (Glastür, Türgriffe und -rahmen)  
    • Boden und Teppiche saugen
    • Desinfiziere die Kaffeemaschinen
    • Bodenabflüsse mit Abflussreiniger säubern
    • Reinige Bilderrahmen, Deckenventilatoren und Wände reinigen (falls erforderlich)
    • Säubere Fußleisten
    • Wische Stuhlbeine und Tische ab

    Monatlich: 

     
    • Alle fettige Oberflächen (Fritteusen, Ofen und Herd) reinigen
    • Wische Gefrierschränke ab
    • Eisbehälter leeren und säubern
    • Decken säubern
    • Reinige und überprüfe Küchenausrüstung (Messerschärfe, Kühlschranktemperatur, Ofen und kalibrierte Thermometer)
     

 

 

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