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Treuepunkte

Auch in unsicheren Zeiten auf der sicheren Seite: Durch ein vereinfachtes Prozessmanagement reduzierst du Überstunden und gleichst die Personalnot in der Gemeinschaftsverpflegung aus. Zeitsparende, raffinierte Basisprodukte fügen sich nahtlos in deine Arbeitsprozesse ein. Einfach anzuwenden – auch für ungelerntes Personal – verschaffen dir z.B. schnelle Saucen Planungssicherheit und Effizienz, bei zuverlässiger Qualität und bestem Geschmack!

Schnelle braune Grundsauce:
Zubereitung in 5 Schritten!

1) Wasser aufkochen
2) Basis abmessen
3) Weitere Zutaten hinzufügen
4) Mischen
5) Aufkochen

Fertige Roulade kalt ansetzen – ohne Bratenansatz | Braune Grundsauce zu Roulade geben | Roulade im Kombidämpfer schmoren | Fertiges Püree verwenden

Knorr Delikatess Sauce zu Braten mit Wasser und Sauerbratenansatz
anrühren | Eingelegten Sauerbraten anbraten | Mit der angerührten schnellen Sauce auffüllen und fertig garen | Fertige Serviettenknödel verwenden

Fakten, Inspirationen, Tipps und Tricks – entdecke unsere Broschüren:

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Saucen-Guide

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