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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:


Hülsenfrüchte geschmacksintensiv Servieren

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln in Öl anbraten.
    • Gelbe Linsen ca. 10 Min. in Wasser weichkochen.
    • Gewürzpaste Ingwer, Gewürzpaste Knoblauch, Marsala, angebratene Zwiebeln und Limonen Saft dazugeben.
    • Mit Wasser und veganer Kochcreme auffüllen:
    • Mit Salz und konzentrierte Bouillon Gemüse abschmecken und 10 Min. leicht köcheln lassen.
    • Im Standmixer hochtourig pürieren und zur Seite stellen.
  2. Einlage:

    • Petersilienwurzel schälen und wie gewünscht schneiden.
    • In Öl anbraten, No Mince sowie die gelben Linsen zugeben.
    • mit der Gemüse Kraftbouillon abschmecken.
    • Orangen und Kresse kurz vor dem Anrichten dazugeben.
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