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Crêpes:

Himbeerschaum:

Anrichten:


à la Crêpes suzzet, Bourbon-Vanille, Pfirsich, Grand Marnier und warmer Himbeerschaum

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Zubereitung

  1. Crêpes:

    • Tiefgekühlte Caterline Crêpes auftauen. Pfirsiche in feine Spalten schneiden und im Zucker karamellisieren. Butter dazugeben und mit dem Saft der Orange und Zitrone ablöschen. Crêpes zu den Pfirsich - spalten geben, mit Grand Marnier ablöschen und flambieren. Abrieb der Orange und Zitrone darüber verteilen.
  2. Himbeerschaum:

    • Sahne aufkochen, Carte D‘Or Panna Cotta einrühren und Himbeer Püree unterziehen. Den Ansatz in ein iSi Siphon füllen. mit einer N 2O Patrone begasen. 
  3. Anrichten:

    • Den warmen Crêpes mit Pfirsich - spalten und einer Kugel Carte D‘Or BourbonVanille auf einem Teller arrangieren. Den warmen Himbeerschaum dazugeben.
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