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Treuepunkte

Portionen

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Petersilienwurzelpüree:

BBQ Gemüse & Salat:

Petersilienschaum:


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Zubereitung

  1. Petersilienwurzelpüree:

    • Petersilienwurzel klein schneiden, anschwitzen und mit Gemüse Kraftbouillons abschmecken.
    • Mit der Veganen Kochcreme auffüllen, weichkochen und pürieren.

  2. BBQ Gemüse & Salat:

    Petersilienwurzel in Rauten schneiden.Birne Kerngehäuse entfernen. Radicchio Herz halbieren.Anbraten oder grillen und mit BBQ Marinade abglänzen.
  3. Petersilienschaum:

    • Blattpetersilie in Wasser mit Natron blanchieren und abschrecken.
    • Im Standmixer pürieren.
    • Mit Trinkwasser und der Kochcreme aufkochen, mit Gemüse Kraftbouillons abschmecken.
    • Durch ein feines Sieb passieren.
    • Und mit Mondamin Roux Hell leicht abbinden
    • In einen ISI Boy füllen und mit N²O Patrone begasen.
      
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