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Treuepunkte

Portionen

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Vorbereitung:

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Burger - Veganes Burgerpatty auf Soja-Basis 2,4 kg (30 x 80g) 10.0 Stück
  • Blattspinat 700.0 g
  • Rhabarber 30.0 g
  • Zwiebeln 100.0 g
  • KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L 50.0 ml

Polenta:

  • Polenta, roh 100.0 g
  • Mandelmilch 500.0 ml
  • Rucola 100.0 g

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Rhabarber schälen, Zwiebeln würfeln und in einer Sauteuse anschwitzen, den Spinat zufügen und mit dem Zitrus Ingwer Dressing abschmecken.
    • No Chicken Burger anbraten   
  2. Polenta:

    • Mandelmilch aufkochen und die Polenta einrühren und 20 min kochen.
    • Rucola klein schneiden und unter die Polenta heben. 
  3. Anrichten:

    • Polenta auf den Teller geben, und den NoChicken Burger darauf platzieren mit dem gestovten Rhabarber Blattspinat nappieren.
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